SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蛸を柔らかく煮るテクニックがいま一番知りたいコト🐙ʕ-̼͡-ʔ🐙です。
まんまです^_^;
僕は30分ほど煮て自然に冷ましたあと、冷蔵庫に移して4、5日寝かせると良いかと。
今日のは実際に4日目で身が柔らかく味が乗ってました(・Д・)ノ‼
ついでにフープロも無いし、文明の機器はうちに一切無しʕ-̼͡-ʔ
電子レンジはあるわよ。
私の相棒…
グローバルの包丁一〜本っʕ-̼͡-ʔで勝負の日々なんです
日本の刃物は凄いね(・Д・)ノ‼
そこ突っ込んでもらいたかった✨
メイドインジャパンの一体成形✨
ものづくり、が仕事でも趣味でもこだわりあります!