• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/11/27
  • 898

マンボウ蕪みぞれ小鍋🐟🌱🍲

みんなの投稿 (3)
大きすぎるかぶ、小さすぎるかぶ、の時に皮ごとすりおろして入れてます😊
身体温まる🍲🎶
マンボウは魚の味した鶏ムネ肉ですがいいダシで、蕪と美味しくいただきました🐶
マンボウは そちらでも良く出るのかな?
こちらでも伊豆でしか食べないけど
刺身は肝和えにして食べます。
唐揚げも美味しいよね😊
みきさん、こんばんは😌
房総も食べる人ばかりではないですが、たまに売りのあるので久しぶりに🐟
伊豆も食べるんですね。まんぼう刺は個人的にちょっと😅
でも、今日残り身で唐揚げするの分かったの凄いな💞😁
もぐもぐ! (124)
リスナップ (11)