• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/11
  • 470

鶏胸肉と肝の春菊モヤシ炒め、スモークサーモンと大根サラダ!٩꒰。•◡•。꒱۶!

みんなの投稿 (7)
食材を50度洗いしてみた。
肝を前処理しなくても、美味しくいただけました。ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱!
myu
いま話題の50℃洗い!!(〃'▽'〃)
さすがぁ~(´⊙ω⊙`)
To: springsnow
本屋でなにげに立ち読み・・・
m(._.)m野菜の保存にも使えてイイかも💗✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱!
気になってた50度洗い!!
私もやってみよ~(*^^*)
To: kanomama
鶏肝の場合、不要な皮や脂が簡単に取れて、独特の匂いも減少したからお勧めかも?(..◜ᴗ◝..)!
To: scorpion
とりきも大好き♪
子供たち食べないから、おさけのお供に作ろう(*^^*)
To: kanomama
50度洗いお勧めです。💗( ̄□ヾ)ネムー
もぐもぐ! (9)