SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肝を前処理しなくても、美味しくいただけました。ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱!
さすがぁ~(´⊙ω⊙`)
本屋でなにげに立ち読み・・・
m(._.)m野菜の保存にも使えてイイかも💗✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱!
私もやってみよ~(*^^*)
鶏肝の場合、不要な皮や脂が簡単に取れて、独特の匂いも減少したからお勧めかも?(..◜ᴗ◝..)!
とりきも大好き♪
子供たち食べないから、おさけのお供に作ろう(*^^*)
50度洗いお勧めです。💗( ̄□ヾ)ネムー