• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/12/30
  • 1,249

okinawa1123さんの夜光貝とマッシュルームのピリ辛ソテー・小豆島の新漬オリーブ・ペッパーサーモンとオニスラ、ケーパース添え

みんなの投稿 (7)
okinawa1123こと寛ちゃんに頂いた夜光貝のガーリックオイル漬けをシンプルにマッシュルームと炒めました😃

それに合う様な食べ物を詮索した所スモークサーモンにケーパースを合わせてあっさりした簡単フレンチメニューにしました✨

麻紀ちゃんに感謝感謝ですっ🙌
順君!!
美味しそうに作ってくれて嬉しい!(#^.^#)
マッキーに感謝ダネ!
やっぱり行けば良かったー😄
順くん、フレンチも素敵だね
ヽ(*^∇^*)ノ
To: okinawa1123 寛ちゃん、本当にね❗❗

麻紀ちゃんの厚意に感謝感謝です🙇

それと、夜光貝のガーリックオイル漬けを作って来てくれた寛ちゃんにも…

あざ〜っす✌✌
To: t4maxxx トッシー、でしょ❗❓

また機会があったら来静下さいっ✨
To: shino1125 志野ちゃん、寛ちゃんのガーリックオイル漬けはやっぱり洋風仕立てにしたかったの😁
もぐもぐ! (159)
リスナップ (4)