SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワヒージョの賞味期限が切れそうだったので、牛のブリスケットを使って久々にビリアを作りました♪
ブリスケットから溢れ出た油はサラサラとしていて、ビリアの油で焼いたケサディーヤが思ったよりも重くなく食べられました♪
使い切るためたっぷりと入れたワヒージョ、それに少しのアンチョとオリジナルレシピのアドボを加えて、ケサディーヤをディップしてもしっかりと味わえる濃厚なビリアシチューになりました♪
ケサディーヤを食べた後に残ったビリアシチューは、インスタントラーメンの麺を使ってビリアラーメンにするのもオススメです♪