SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いて粗熱が取れたら冷蔵庫保存で3日食べきり
肉じゃが カレー ポテサラ マリネなど
料理の下ごしらえ(下茹で)と思って頂けたらokです。
時短になりますよ
しかしこの字体がウケる(笑)
ありがとうございます(o^^o)
OMちゃんには日本のカリフォルニア 静岡の風が吹くのに
なぜか私の画像には富士山の雪下ろしの風が吹く(−_−;)不思議だわぁ
住んでいるところは近いんだけどね