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手料理
  • 2015/06/26
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今日の焼き野菜 コリンキー ズッキーニ アボカド ジャガイモ 人参 玉ねぎ

レシピ
作り方
1
アボカド 170度20分

以外は太さにもよりますが
30〜40分

野菜を押して柔らかになっているのを確認してね
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私は3日に1回 肉 パンなどと一緒に焼き常備にしています。

焼いて粗熱が取れたら冷蔵庫保存で3日食べきり

肉じゃが カレー ポテサラ マリネなど
料理の下ごしらえ(下茹で)と思って頂けたらokです。
時短になりますよ
ほんと感心。手際のよさや要領の良さ✨まさに料理上手とはこのこと😊
しかしこの字体がウケる(笑)
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

OMちゃんには日本のカリフォルニア 静岡の風が吹くのに
なぜか私の画像には富士山の雪下ろしの風が吹く(−_−;)不思議だわぁ
住んでいるところは近いんだけどね
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