• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/19
  • 66

バケット修行♪( ´▽`)冷蔵庫で🎶

レシピ
作り方
1
クープ浅いんですね💦生地が引っかかって、これ以上深く入らなかった💦次は、冷蔵時間長くします🎶
みんなの投稿 (1)
こんにちは🎶
フランスパン焼きました✨
今日は、冷蔵庫で冷やしてから、クープをいれました💦
朝5時から起きて、焼いたよ🎶
写真だけ撮ってだから、今頃のアップ✨✨
右は、プレーン✨真ん中チョコチップ✨左、キャラメルチップ✨✨
今回は、フランスパンの長さを調整することが出来た✨
クープも少しずつ変えてみた✨
重さも測ってみた✨
楽しいな〜🎶
今日は、夕方から友達と会うから、プレゼント🎁
喜んでくれるかなぁ〜??
今日も、いいお天気🌞
みなさんも素敵な1日を過ごして下さいね🎶

マリンさん✨
バケット焼いたよ〜🎶
あんまり変わらない感じするけど、練習あるのみですね?!
カチョバケ目指して頑張ります〜❤️
マリンさん、今日のダリアのパン可愛かったです〜❤️
無理しないでね🎶
今日は、素敵なレシピありがとうございます❤️