白なすの変色を抑えるため、切ったらすぐ油をからめておくこと。白なすの大きさで作る量は調整してください。我が家は濃いめの味つけです。醤油の量は少し減らしても大丈夫です。調節してください。
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いつかの〜💦
我が家に欠かせない
塩糀パウダーで
まぶして5分⏰✨だから
鶏肉を常温に戻す時にふりかけておけば👌
やわらか💓お肉と
やわらか🍆白なすで
とろんとろん😋💕
いくらでも⁉️食べれちゃいそー🤭💕
#塩糀パウダー#鶏肉と白なすのしょうゆ炒め
これ気になるなぁ💡
食べてみたい😍
白なすが入って美味しそう♥
塩麹は万能だよね~
鶏肉と一緒に炒めると美味しそうね❣️
こずりんちゃんありがとう💕
こちらにもありがと💕
食べてみたいが嬉しい😆💕
塩糀パウダーふりふりが習慣⁉️🤭
やっぱり1番わかるのがお肉だよね〜
固くならないもんね〜
こんにちは😃
いつもありがとう😊
美味しそうが嬉しい😆💕
今年初めて白なす食べたー
ほ〜んと❣️ほんと❣️万能だよね😊
こんにちは😃
ありがとうございます😊
美味しそうが嬉しい😆💕
うんうん😊
茄子トロッとなりますよね〜
白なすはお初でしたが
もう炒めてる段階でとろんとろん
鶏ちゃんと食べたらサイコー🙌
こんにちは😃
いつもありがとう😊
私も初めましての白なす🍆
鶏肉と炒めて…
美味しかったよー
見つけたら買ってみてー💕