• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ふぁとろたまご)
たまご
2個
バター
適量
大さじ2
作り方
1
フライパンを熱して、バターを入れ
ふつふつバターが溶けたら、溶き卵を
入れて、フライパンを振りながら
半熟たまごに仕上げる。
2
器に盛って出来上がりです👌
みんなの投稿 (5)
ふぁとろたまごが、作りたくて
ビーフカレーと合わせました👌😀🍻

牛乳が良く無いとか、噂があって😅

デマかも解りません😇

牛乳を使わない、ふぁとろたまごに

挑戦😀

#japanesefood #料理好きな人と繋がりたい #美容/ダイエット #男の手料理 #家庭料理 #シュガーフリー #ゆる無添加生活 #たまご料理#ビーフカレー #淡路島玉ねぎ#牛乳アレルギー
ペンギンさーん
只今到着🏃

食べ友、ありがとうございますー🎵😍🎵

牛乳なしのスクランブルエッグなんですね。
ふわふわ感は、どうだったのかな?

ビーフカレー🍛にも美味しそうです(^q^)
ペンギン から みよぱ
さん、こんばんは🌃

フライパンを回したり、

スライドさせて

何とか、ふぁとろたまごになりました😀
みよぱ から ペンギン
何回もチャレンジしたんですね😃

私も実は、カッコよく、フライパンをふって、ひっくり返そうとしたら、玉子が、半分くらい、吹き飛びました!!(゜ロ゜ノ)ノ

でも、ペンギンさんも、ふぁとろたまごになって良かったですね(*^▽^*)
ペンギン から みよぱ
さん、フライパンの中の半熟たまごは

ひっくり返そうと、しないで

そのまま、ごはんにスライドさせたら

たまごは、飛び散らかないです🙂
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)