SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き始めて気付いた。冷蔵庫にカボチャがある!待って、せっかくなら一緒に〜、と滑り込ませました(カボチャはお気に入りで3回目リピ)
スライスして表側の面だけシリコン刷毛で米油をペタペタ。
火通りがよくパサつかず、美味しくなります。
むね肉は削ぎ切り→ビニール袋でマヨ、サラダ油、片栗粉、小麦粉を加えてしっとり馴染ませて→オーブン焼き。
途中で裏返したりしなくても、両面カリッと揚げ焼き風になります。
米油、サラダ油はどちらでも。
甘酢少なめ、途中また混ぜます。
#作り置き#鶏むね肉 #南蛮#甘酢漬け