SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます😊
宜しくお願いします!
焼きおにぎりですか…
私もあまり得意ではありませんが、
①おにぎりを堅めにしっかり握る。
②焼く前におにぎりにサラダ油を刷毛で薄く塗る。
③フッ素加工のフライパンで両面焼く(あまりいじらずにある程度焦げ目がついてから裏返して焼く)
④醤油などで味つける場合は焦げ目がある程度ついたら醤油を垂らして香ばしく焼き上げる。
⑤今回の投稿のような味噌やマヨなどを塗ってこんがり焼きたければ、フライパンで焼いた後に味噌などを塗り、オーブントースターのトレイの上にアルミホイルを敷いた上に乗せて味噌に焼き目をつける。
こんな感じでしょうか😊
色々やり方はあると思いますが一案として参考になれば😅
こちらこそフォローありがとうございます😇
詳しくアドバイスしてくださってとても嬉しいです😆🌻
是非やってみたいと思います!
パパ氏さんの投稿もとても参考になります
ありがとうございました😊
フォローありがとうございます🥰
マイペースだし凝ったもの作って無いのですが、宜しくお願い致します🙋♀️🙋♀️
初めましてかぴかぴです❗️
フォローありがとうございます💕
焼きおにぎり美味しそうです。
とっても上手に作られてますね💕
パパ氏さんのコメント素晴らしいです。
補足する必要ないですよね。流石です✨
食べる事はとっても大切な事です。
将来の大学生の嫁入り修行さんの為にも料理好きになってくれると嬉しいです✨
頑張って下さいね〜🤣👍
いやいや、とっても美味しそうな投稿だらけで
見惚れてしまいます🥰
よろしくお願いします😇
こちらこそありがとうございます!
ほんとにコメントいただけると参考になって助かります😭
そんなこと言っていただけて嬉しいです😍😍
少しずつ進歩していきたいと思うので、これからもよろしくお願いします🌻
私これからまたお料理精進しますー仲良くしてくださいね♥️
よろしくお願いします。
初めまして~~😊
フォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
気まぐれな投稿になりますが、これからも宜しくお願いします🤲😌
返事が遅くなってしまってすみません🙇♀️