SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉入り山食に触発され
パン・ド・ミで真似っ子🤭💓
今はこの仕様で作っていないけど
新年初焼き という事で今一度振り返り
全粒粉を加えて作ってみました🍞
ドンと2斤✧
ガスオーブンでお初のコレ
温度調整しないで焼いたもんだから
アタマがチョイ日焼け👳
(๑´ㅂ`) ʬʬʬ
もちっとふわしっとり♡
トーストするとサクッと歯切れよく
全粒粉の香ばし香りが
五感をくすぐる~🍞(*´﹃`*)💓
#パン・ド・ミ #モナミ #リスドォル #キタノカオリ全粒粉石臼挽き #手作りパン #酵母パン
お見事!綺麗に焼けてるよねー
ピキッててカッコイイ!頭の焼き過ぎもご愛嬌😍
私は焼き色ついてる方が好きやで✌️✌️
完璧👌
トーストして食べたい🙌
写真の撮り方も勉強になるなる🤳
焼き色もピキピキ加減もいい感じ💗
2斤は迫力ありますね∑︎d(*゚∀゚︎*)‼️
私も影響されそうです😊
しかーし‼️
Keitoさんの後は焼き辛いです🤣
憧れのガスオーブン…
羨ましいです(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
トップがペキペキ✨
日焼け具合もGOOD😊✌
2斤なんですね…
すごい😆
私はいつも1斤で焼くので
たまに1.5斤で焼いて
思い通りにいかず落ち込んてます😅
とても美味しそうてすね💕
生食もトーストも美味しそうです🤣
カッコイイ!?♪
日焼けもなんとかクリアしてる!?♪♪
ありがとー🥰🎶
(少し濃い焼き色付いた方が香ばしよね?
全粒粉入りだし😁)←なんとかつくろいたい奴🤭(笑)(笑)
完全復活はまだチョイ先~💔
半月もパン焼くどころか口にもしてなくて
他の人の見てたら我慢限界越したから
頑張ってみただけ😤
日焼けもいい感じ?
ありがと😄💓
ほんと?!😲
まんま味見して今朝サンドイッチにした♡😋
明日以降 トーストだな👳♡😁
パンの写真で食パンが1番撮り方悩むよね~😅
丸々撮りたいんだけど
そしたらクラム部分がわからんでしょ?
だからスライスして写すんだ~📲
ありがとー🥰♪
1斤で習い、1.5斤、2斤と変えて
今は食パンは2斤で焼いてるの✧
パンも他の人の見たら影響されるね?♡😄
私も人と自分のを比べちゃいがち🤭
けど、それが例え見劣りしてたとしても
丁寧に作って出来たものは自分で褒めてあげたい
そして次はあんな、こんなのを作るんだ✧
って前向き思考しちゃうの✧
その方が目標あって楽しいでしょ?😄🎶
ペキペキ&日焼け
Goodありがとー💕うれし!😍🎶
1斤で習って1.5⇨2斤と変わって行って
今作るのは全部2斤なの😊
慣れなのかもしれないけど…
1斤より2斤の方がパンの状態?が
いいように感じるの✧
私も同じく不安感あるから
「上手く焼けますように」って毎回祈るよ🙏 ♡😁(笑)
全粒粉入り真似っこしてみようかな💕
ケイトちゃん私も祈る〜🙏✨ 笑
パン・ド・ミ 美味しいよね~♡
食パンもイロイロ作ってみるけど
ダントツ1番焼いてるパンだわ✧
めんちゃんに波及ビーム行った!✧😍
やったー🙌!♪♪
ほんと、ついクセで パンパン🙏✧
オーブンの前でやるんだよね私 😂💦
教室行ってた頃からやってて
講師達 笑うんだわ😓