• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/02/02
  • 796

春キャベツの温サラダとアンチョビマヨトーストで朝ごパン🍞

レシピ
作り方
1
太めの千切りキャベツを軽くレンチンして🍋ギュッと搾って、クレソルとオリーブオイルをほんの少しかけただけ。
みんなの投稿 (1)
子供の頃、近所の八百屋さんのおばあちゃんが「一番栄養があるところをお客さんは置いて行ってくれるから有難いね〜」と皮肉っていたキャベツのゴワついた外側の葉。
傷みがなければ勿体無いので、私も捨てずに頂きます😋

久しぶりに焼いたパン・ド・ミのアンチョビマヨトーストは、追いマヨで😋💕
もぐもぐ! (73)
リスナップ (11)