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手料理
  • 2021/09/30
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鶏もも肉deクワトロチーズ&ナッツのインボルティーニのパン粉焼き*塩レモンクリームソース

レシピ
作り方
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鶏もも肉に、ハーブソルト、
有機マジョラム、タラゴンをふり、
家にあるチーズ全部(笑) グラナパダーノ、クリームチーズ、ナチュラルチーズ、マスカルポーネの4種類をぬり、
クラッシュローストカシューナッツをふりかけ、ホイルで巻き巻きし、低温のオーブン(110℃で12分)で焼き、
それに、めっちゃ美味しい貰い物のお手製パン粉(ブリオッシュ、フランスパン風の山型パンの耳をメインに作っている)を使いたく、少しのマスタードをぬってふりかけオーブンで更に3分焼き色をつけました。
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ソースは、玉葱、牛乳、生クリーム、ヴォライユかわりに鶏の焼き汁、ほんの少しのコンソメ、ほんの少しの塩レモン、無塩バターの、ヴァンブラン風。

トッピングに
味が好きなグリーンペッパー、
色合いにピンクも。
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