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手料理
  • 2015/08/20
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シーフードと自家製ジェノベーゼのアーリオオーリオ

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを引きアンチョビとにんにくを香りが出るまで炒め、パプリカ、ワタリガニとエビをいれる。白ワインを入れアルコールを飛ばし煮込む。
2
ジェノベーゼを入れて塩と鷹の爪で味をととのえる。火を止め裂いた霜降りヒラタケとタコをいれ蓋をし余熱で火を通す。《硬くなりすぎず火を通しすぎないため》
3
パスタを茹でる。ボールにジェノベーゼとパルミジャーノを入れておく。パスタが茹で上がったら水気を切りボールの中にパスタを入れて絡める
4
フライパンのシーフードなどを汁のままボールにいれ全て絡め出来上がり
みんなの投稿 (1)
魚介の旨味とジェノベーゼの香りが引き立ちとーっても美味しかった(*^^*)
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