SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子が帰って、待てないときは必ずパスタ(*´∀`)
①パスタをゆでるお湯に塩を入れて沸かす。
②ニンニクとベーコンと小松菜を切る。
③フライパンにオリーブオイルを入れる。弱火でニンニクとベーコンをゆっくり炒める。鷹の爪も入れる。
④お湯が沸いたら、パスタを茹でる。
⑤③に白ワインか日本酒を適量入れて調味する。小松菜入れて更に炒める。
⑥茹でたパスタを⑤に入れて絡める。
⑦盛り付けて、バターを載っけて出来上がり♪
5分でできるなんてスゴ~い☆
フォローありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします(^-^)
こちらこそ宜しくお願いします(^o^)/
家族一同パスタ好きで、かなり食べてきました。
仕事から帰って、お腹すいたといわれるとこれしかありません。すぐ美味しいです。