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手料理
  • 2015/02/22
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天然酵母 ハイジの白パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をすべてホームベーカリーにいれて天然酵母生地コースで捏ねる
2
生地が出来上がったら取り出し、10等分して丸める。キャンバス地にくるみ10分のベンチタイムをとる。
3
もう一度丸め直し、綿棒を生地の中央にあて半分に切るように強く押し付ける。
4
オーブンで生地を発酵させる。30〜35℃で110分位。
5
茶こしなどでたっぷりと小麦粉(分量外)をふりかける。
6
180℃に予熱したオーブンではじめは150℃に設定して10分、さらに180℃にあげて5分焼く
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今回は「ハイジの白パン」に挑戦しました(*^^*)
美味しく焼けたよん♡

パパが5個食べてましたσ(^_^;)
#パン・ピザ
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