SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カスタードクリームを作っておいて、、
今朝は早くから仕込み、りんごのコンポート作り。
パイ生地は冷凍を冷蔵庫で柔らかくしておいて成形。
ツリーの星⭐️が目立たない😭
工程が多いから誰もいない時にやらないと集中出来ない😅
下生地をカットしてしまったので縁なしアップルパイになってしまった😱😭
後付けはパイ生地が剥がれてしまうのね😳😭
生焼けになるのが嫌なのでベースを先に焼いたらこんなことになってしまった😱😭
仕方なく撮影😂🤣
私、よく頑張ったよ😆✨👍👍🍎🥧
#アップルパイ