SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソーダで割ったら、白いけど(笑)
飲んだら、カーッてなるなる(笑)
美味しい~♪
素敵レシピありがとうございました♪
また作りたいです(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
ソーダで割ったらうすーい、ほんのりピンクです(*^^*)
うまく写真とれなくて…(ToT)
三温糖でもやってみたいです♪
ありがとうございます(*^^*)
ジンジャーエールってお店でしか飲んだことなくて、家でしかも自家製で、頂けるなんて(>.<)
感激です♪
この夏はこれで乗り切れそう♪
残った生姜もいろいろ使えるのですね♪
私には高度なマフィンとか( ̄▽ ̄;)
できるのでしょうか…(*_*)(笑)
頑張ってみます!☆
リスナまでしてもらってありがとうございました♪
おりぃさん、おはようございます(*^^*)
コレいい☆
さっぱり、すっきり♪甘いけど、体に良さげな生姜のピリッとした辛さが、クセになりそうです(*^^*)
もぐもぐ、コメとありがとうございました♪
かわいいピンクになったね~♪
私もカーっ(*≧∀≦*)てなりたいなぁ
まゆりんさんも、カーッとなりましょ(笑)
美味しかったよ~(*^^*)
やったねやったね(♡˃̶͈̀ ॢ³ ᵒ̴̶̷͈ॢ).*♡
カーッときてぷはぁ。
めっちゃ美味しいよね♡
しかも綺麗なピンク色になってるなってる〜
私もまたピンクバージョン作るべ
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
たまちゃん♪
ピンクになったわぁ♪
夜ごはんのときにも飲んで(笑)残りわずかになってしまったわ(笑)
次ぎは、三温糖かきび糖でやってみるわ♪
マフィン作りたいけど、できるかなぁ(-_-;)
リスナもありがとうね♪