• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/12/31
  • 202

父が育てて、今朝打った年越し十割り蕎麦

みんなの投稿 (2)
今年も無事。
年の瀬を迎える事が出来ました。
普段、家事を全くしない父が唯一作る。自分で育てた蕎麦を、自ら粉にし、十割りで蕎麦を打つ恒例行事。
自分で育てた辛味大根での年越し蕎麦。ご馳走様でした。

#年越し蕎麦
#十割り蕎麦
#辛味大根
🎶👍🏼😊Thank you for following 😉👍️🎶
🎉 ✨ happy new year ✨🎉

💕💕💕💕💕perfect artist💕💕💕💕💕
🎉明けましておめでとうございます🎉
😋✨モグモグ😋✨モグモグ😋✨モグモグ😋✨
💘💘💘キューン💘💘💘キューン💘💘💘💘
素敵なお料理なのだ🌟
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)