SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モチ米入りのお赤飯で、甘酒作りました。
ほっこり癒やされるお味です。
忘れた頃に、豆活します。。。
こんにちは(*^▽^)ノ~
赤飯甘酒~
うわわっ(∩´∀`)∩💕💕💕
どんな味なんだろぅっ~て、またまたまっちさんワールドで妄想はいりまーす
(*^O^*)パクパク~💕💕
赤飯は〜、小豆が入るから「和」な感じです。
もち米入ってるから、甘いかと思いきや、南瓜甘酒が激しく甘かったので、そうでもないかもー。
でも、ピンクで可愛くて、ちょうどいいお味って感じです。