SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イワシのわたをとって2枚にしてお鍋に並べてにんにく、ローリエ、タイム、粒胡椒をいれてオリーブオイルでひたひたにしてオーブンで1時間ほっとくだけです
すごーく美味しいですよ!ぜひ!
熱々をぜひ食べてみたいです。
ルクルーゼです(^O^) 蓋したままでOKです。
あ、イワシは開いてから塩ふって10分くらいしてから水分をふいて並べます。
ホントに簡単です~
イワシをたくさん買ってきてぜひ作ってみます。ルクルーゼごとオーブンに入れてみたらよいのですね、ワインに合いそう🍷
ルクごとオーブンにいれっぱなしでOKです(^O^)
ワイン、パン、パスタであっという間になくなります(>o<)
残ったオリーブオイルは残しておいてドレッシングや焼き物に使うと重宝です♪
これはホントにおすすめです!
ワインとパンには最高です(^_^)/