• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 535

くるくるポテト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
茹でたじゃがいも(レンジでチン!でもオッケー!)を潰し、他の材料を混ぜる。
2
絞り袋にいれて、170〜180℃の油に直接ま〜るく絞りながら揚げる。
ポイント

蚊取り線香のように、中心からクルクル〜と♪

みんなの投稿 (7)
これって一体どうなっているの❓
りんごの🍎の皮みたいにくるくる剥いてあげたのかな?
つんつん から とんちん
マダム とんちんさん
これは、具を絞り袋に入れて、油にくるくるとかとり線香みたいに入れながら揚げました。
とんちん から つんつん
ひゃあ❣️それは凄い‼️
ちょっと真似できない技です💦😰
つんつん から とんちん
いえいえ、簡単です(*^◯^*)
これ、レシピってあとで書き込めるのかしら?
とんちん から つんつん
できると思います。
1番下にある・・・のところから編集できるかも⁉️
また作った時にレシピ入れても良いのです、楽しみにしています❣️
つんつん から とんちん
マダム とんちんさん
レシピ載せられました(*^◯^*)
是非作ってみてください♪
とんちん から つんつん
つんつんさん💕ありがとうございます💕
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)