• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/16
  • 1,512

東京シャモde折尾のかしわめしからぁのうどん

レシピ
作り方
0
スープは、白出汁を表記のうどんの分量にし、本味醂と甘口醤油少々、かしわもいれるのでバッチリな甘いスープに完成。麺は腰のない感じの生麺です(笑) 1つ前の投稿のシャモでかしわと葱と蒲鉾2枚をトッピング。本物の葱は九条葱みたいなやつですが、なかったので中葱で。
みんなの投稿 (1)
1つ前の投稿のシャモでかしわを使って♪
こちらも折尾駅の名物駅弁のかしわめしと並ぶ名物うどんのまねっこです♪
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)