• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/05
  • 252

桃のタルト🍑🍑🍑✨

レシピ
材料・調味料
作り方
1
markさんのkitchenへお願いします💓💓
みんなの投稿 (1)
新潟からたくさん桃を送ってもらったよ(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
そのまま食べてももちろん美味しい~💓💓
でも
1度やってみたかったんだぁ♥♥♥
タルト焼いて、上に並べるの(❁´˘`❁)♡
桃は
コンポートにしています。
グラニュー糖
白ワイン
レモン汁
お好みの甘さでね!
そしてよく冷蔵庫で冷やしてね💓💓

タルト台に生クリームたっぷりしぼって、桃を並べました(ू•᎑•ू❁)
コンポートの汁に、ふやかしたゼラチンをチンして溶かし、混ぜます💓💓
それを桃をデコした上からハケで塗って、グラサージュにしたよ(๑´ω`๑)

markさんのズボラタルトは材料を袋に入れてモミモミするだけ💓💓だから息子と一緒に楽しく作ったよ〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴
何度食べても美味しい~⤴⤴⤴⤴⤴⤴
素敵なレシピありがとう♥♥♥

今週も頑張りましょうね〜(*˘ヮ˘*).。.:*♡