SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べてももちろん美味しい~💓💓
でも
1度やってみたかったんだぁ♥♥♥
タルト焼いて、上に並べるの(❁´˘`❁)♡
桃は
コンポートにしています。
グラニュー糖
白ワイン
レモン汁
お好みの甘さでね!
そしてよく冷蔵庫で冷やしてね💓💓
タルト台に生クリームたっぷりしぼって、桃を並べました(ू•᎑•ू❁)
コンポートの汁に、ふやかしたゼラチンをチンして溶かし、混ぜます💓💓
それを桃をデコした上からハケで塗って、グラサージュにしたよ(๑´ω`๑)
markさんのズボラタルトは材料を袋に入れてモミモミするだけ💓💓だから息子と一緒に楽しく作ったよ〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴
何度食べても美味しい~⤴⤴⤴⤴⤴⤴
素敵なレシピありがとう♥♥♥
今週も頑張りましょうね〜(*˘ヮ˘*).。.:*♡