• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/04
  • 596

咲きちゃんさんの料理 白だしで✨なばなとひじきの梅胡麻マリネ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
リピ中!
菜ばながなかなか高いので小松菜で。
今度は油入れて!
シソがなかった〜
これマンネリ化する胡麻和えが一味違ってバリエーションふえますね!
おいち〜!
まりまりさんこんばんはー😊
小松菜でも相性良かったですか?美味しく食べられたなら良かったー✨
油入れるとまたコクがアップして美味しいですよね❗️
作ってくれてありがとうございます💕
まりまり から 咲きちゃん
本当に油で結構かわります!
咲さんが油ないとっておっしゃっていたのがよくわかりました

小松菜とひじきで鉄分盛りだくさんに〜
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)