SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母でバケット作りました
やっぱりのっぺり💦💦
私の限界がここやな😭
モチッと美味しかった✨✨
#自家製酵母 #柑橘酵母 #バケット #ハードブレッド
酵母バゲット🥖
まだまだ限界やないよ❣️
TOMOちゃん可能性大やわ😊
適正な生地ができて
生地の見極めがうまくいけば
もっと進化するよ⤴️
私も修行中❗️
TOMOちゃんも頑張ろう🎶
改善点がわからんから、手探り〜
また頑張るわ🙆♀️
ここまでできてるんやからまだまだイケるで大丈夫👍
柑橘酵母とかも
あるんですね
柑橘の匂いとかするんですか?
ケンタッキーカーネルミントは
ケンタッキーの匂いしませんでしたが
←わかった
のっぺり
うまそです♡♡
霧吹きも生地にかからんように、庫内にしたんやけどな〜ムズいわ
まだ肌寒かったから、何日もかけて作ったよ
爽やかな香りはほぼ感じないけど、風味豊かな生地が出来てるから、何も付けなくても美味しいねんで👌
でも、断面の穴ぼことかつやつやしてるし、めっちゃええと思う👌
また次頑張るわ💪
おはようございます🙌
酵母のハード!どうせ長時間発酵させるしとチャレンジしてみたよ👌
見た目はイマイチやけど、美味しくできた😍
また、なんかレベル高いやつ
作ってるー
マリンさんに、TOMOちゃん可能性大って言われてる✨✨✨いーないーな!
酵母も気になる、
やっぱり全然違うの?
どう違うの?
バゲット🥖キターッ🙌
シュッと焼けてるやん🤗
中もモチモチ美味しそう~🤤
こんにちは✨
酵母のバケットに挑戦したよ✌️
やっぱりノッペリで納得いかんのよ💧💧
毎回このくらいの焼き上がりやから、私の限界かな?と
そしたら、まだ可能性あるってマリンちゃんに言われちゃったー
頑張らんとあかんな〜(´∀`*)あは
酵母気になる?かなり時間かかるし、カビが生えたりするけど、ハプニングも含めて、上手く行った時は感激やで〜いつかチャレンジしてみて✨✨
こんにちは👌
酵母でバケット作ってみたよ☝️
どうせ長時間発酵させるから、手間は一緒やったわ😅
やっぱりノッペリさん...(lll-ω-)チーン
気泡も小さいながらすこしは出て、こんなもんかな〜
味は抜群✨✨
こんにちは✨
ありがとう😊
私的にはイマイチやけど、味はいいからまぁいいや〜(≧ω≦。)プププ
酵母の深みがある、味わい豊かなバケットやで✨✨
いつか配達するわな👌