SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油ベースでおいしいです。
息子のご機嫌次第で、温かいうちに食べられないこともあるのでお餅を頂けるのはありがたいです。
2022年1月1日
#ご実家ごはん #まりちゃん
今年もよろしくお願いします😊💕
美味しそうなお料理と可愛い息子くんの話、また教えてください🎶
やっぱりお正月はお雑煮だよね!
年明けはうちもお義母さんが作ってくれたお雑煮でした🎶
鯨の脂で出汁をとるというお雑煮!
北海道の人がみんなそうではないと思うけどね😊
sayaちゃんは食べたことあるかな?
今までのお雑煮と違っていて、すごく美味しかったよ〜!
こちらこそ、今年もよろしくお願いします🥰❤️
新年早々バタバタして、投稿も遅れ気味ですが、マイペースに楽しんでいこうと思います😊
お正月にお雑煮を食べると、ほっこりしますよね♨️(*›◡︎‹*)
鯨のお出汁⁉️初めて聞きました‼️お義母さん、すごいっ(๏o๏;)
想像がつかないですが、おいしいのですね😋お料理上手なお義母さん、さすがです❣️⸜( ´ ꒳ ` )⸝
私の実家は、薄めのお醤油ベースだったと思います…お出汁、なんだったのかな?母のことだから麺つゆかもです😂💦
次男さんの飛行機遅延、大変でしたね✈️💦雪で遅れるのは時間が読めないので疲労感も増しますよね😓お疲れさまでした(•ᵕᴗᵕ•)
それを経て、ご家族揃っての時間、賑やかで楽しそうです🥳✨あたたかく、おいしい時間になりますように😋💕