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Fudge記事より、
Brasserie VIRON SHIBUYAのハム、野菜、ゆで卵が入った「ジャンボンキュイ・クリュディテ」は、ハムを厚めにスライスして使用。仕上げにひいた黒胡椒も効いて、がっつりと食べ応えのある一品。¥910
こんな感じのを食パンで作ろう!
ロイヤルブレッド4枚切りを半分に切って、安売りのなのでトーストして。
本当はバケットレトロドール、柔らかいフランスパンみたいなので、噛みごたえもあったほうが近いかなと。
ハムも薄切りハムで違うけど、雰囲気で。
オニオン切るのが面倒なので、ブロッコリースーパースプラウトで。
ゆで卵はレンチンで。
ミニトマトを並べたけど、ズレたのか断面の片面に…。
ボリュームがあって美味しい🥰
いつか渋谷のお店にも行ってみたい…。
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