• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 108

酵母で胡麻ベーグル 自家製鶏ハムサンドだょ♪

みんなの投稿 (1)
杵つき白すり胡麻で酵母ベーグルを焼きました。
杵つきのすり胡麻は 油分もあって
香ばしく きな粉のようです!

焼いても パンに負けてませんよ♪

自家製鶏ハムは胸肉に塩麹をつけて
真空低温調理で柔らかく仕上げました(*^▽^*)

あとは
カボチャのスープと うぐいすきな粉プリンです♪

最近 いろんな きな粉でプリンを作るのが
マイブームなんです(笑)

黒蜜をかけて食べます!
#カフェメシ #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)