SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんが見えるように桜あんはお花型に黒あんは編み込み成型にしたよ
お花の中心にくるみを置いたのだけど
焼いたらちょっとずれたわ🙃
余談だけどこしあんは東日本、粒あんは西日本が多いらしいわ
どっちがお好き?
桜あんはやっぱり見せたいですよね〜🤗
どっちも美味しそう😋💕
こしあんと粒あん、どっちも好きすぎて決められませ〜ん😆
気になる人は粒?皮?があかんのかね?
ありがとう♥
2種類焼いたからわかるように成型変えたの
どちらも好きなのね~
私はなめらかなこしあんの方が好きだわ
どっちも食べるけどネ😉
おじゃましまーす💕
桜あんパン♡春だねー🌸
黒あんパンも捨て難い♡♡
私は粒あんが好き(*^ω^*)
でもこしあんも好きだよ✨
前はこし餡やったけど、粒あん派になりつつある〜
いらっしゃい~
ありがとう♥
こしあんの方が手間がかかるから
セレブなんだってよ~
味はどっちも美味しいね~
ありがとう♥
どっちも美味しいね
好みだよね
美味しそうに焼けたね
(❁´ω`❁)*✲゚*
形も可愛い~︎💕︎💕
私はこしあんが好き😁😁😁
ありがとう♥
こしあんいいよね
私もこしあんの方が好きだわ
可愛い成型で春らしいね🌸
凄く美味しそう〜😋
私は断然粒あん派✨
こし餡は食べれないわけじゃないけど
粒あんしか食べないよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう♥
つぶあんなのね~
こしあんの方がセレブよ😁
こしあんの方が空きですね〜
滑らかで美味しいー赤福、美味しいですよね❢
ありがとう♥
私もこしあんの方が好きだわ
大福餅はつぶあんよね?
それはそれで美味しいけどね
あんまんもこしあんよね~
成形が可愛いね🌸
粒とこし両方好きだけど今はこしかな😋
あんがわかる成型にしたの
こしあんは手間がかかるからセレブなんだって😁