• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/06/26
  • 680

ミルクハース

みんなの投稿 (3)
あさごばん🍞
ミルクハース☺
いまいちな膨らみ💨
国産のお粉は、難しいなぁ…
桜央里 から きみち
きみちさーん
お疲れ様です(*´︶`)ノ♪

ミルクハース、優しい甘みとふわふわ感がとってもおいしそー(*´▽`*)

クープがすごく綺麗に入ってるね〜😊

ミルクハースのカットした時の花びらのような断面が好きなの\(^^)/

国産のお粉なの?キタノカオリとかなのかな?
モナミが使いやすいって前に聞いたことあったけど、、季節によっても、様々なのかな。
パンは奥深いし、難しいよね😃

でも、優しい焼き色でおいしそー😆
きみち から 桜央里
桜央里さーん❤
おはー☀🙋❗
この粉、煉瓦ってゆー粉だよ🎵
すごくしっかりした生地になる❗
いつもの水分量より水分少なめにしないとダレちゃう💨
焼き上がりは、カリッとして美味しい😋
もぐもぐ! (85)
リスナップ (16)