いつものかぼちゃ煮より、気持ち優しい味わいに煮て、余熱が冷めたらドンウマっジオをあえれば出来上がり!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃは一年中見かけますが、やっぱりこの時期に出てくる国産のモノはホクホク甘くて美味しい!
そんなかぼちゃと芳醇ペコリーノがよくあう。
お互いを引き上げてくれるって感じ!
#東京デーリー
#ドンウマッジォ
#芳醇ペコリーノ
#かぼちゃ
#かぼちゃのチーズ和え
#チーズ和え
#コズ惣菜