• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 505

❶❷の。

みんなの投稿 (11)
2/22
美味そ…😋
たまらん(*≧艸≦)♪
いよこ🍻 から 風流料理人
鱈ダヨー > (˙︶˙` ∋ )まいど♪
いよこ🍻 から うっちー
ながーいウインナーて、パッケージに書いてたから、まんま入れたったw
ズボラよなぁ💧^^;
ひろ🍀
(^O^)!おはよぉ
相変わらず盛りモリやってたw
( ・…・)無言リスナごめんね
コメントありがとぉね💕
いあぁ、起きたの5時半でさ、慌ててタラ作業だよぉ^^;軽くアラーム消して寝ちゃったw
また、ためて(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹”ŧ‹”行かせてね
いよちゃん💓
久しぶりです
全然 投稿ないから 気になって
ました
私も のんびり 気ままに
やってます😁
相変わらず いよちゃん 弁当は
おいしそぉだ👍✨👍✨
いよこ🍻 から えみち
豆っち
ゴメンねぇ、気にさせてたね
のんびり気ままに、やるよぉ
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹”ŧ‹”逃げだったのに、コメントありがとぉ
じっくり集中(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹”ŧ‹”行かせてもらいまーす
蒸し鶏ですか❤︎
どうしたらこんなに綺麗に⁇

お腹すいたから起きて御飯食べますー✨
いよこ🍻 から ゆぅ
おうどんの所に載せてるょ
あたしは、酒粕のを、今度教えて欲しい♡♡
ゆぅ から いよこ🍻
載せてくれてありましたね!
鶏チャーですね❤︎

すごい、レンチンで弱から強で。。✨
ありがとうございます(^-^)

私の酒粕のやつは
普通の味噌漬けと同じ感じで
お味噌と酒粕7:3くらいで漬けましたよ。
オーブンで200℃25分くらいだったと思いますが大きさによってだから切って見たりしました💦

酒粕効果で柔らかくなりますが
1日目より2日目のほうが濃厚で柔らかくて美味しかったです(^-^)

鶏胸肉でも良さそうですね✨
もぐもぐ! (65)
リスナップ (7)