SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズボラよなぁ💧^^;
(^O^)!おはよぉ
相変わらず盛りモリやってたw
( ・…・)無言リスナごめんね
コメントありがとぉね💕
いあぁ、起きたの5時半でさ、慌ててタラ作業だよぉ^^;軽くアラーム消して寝ちゃったw
また、ためて(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹”ŧ‹”行かせてね
久しぶりです
全然 投稿ないから 気になって
ました
私も のんびり 気ままに
やってます😁
相変わらず いよちゃん 弁当は
おいしそぉだ👍✨👍✨
ゴメンねぇ、気にさせてたね
のんびり気ままに、やるよぉ
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹”ŧ‹”逃げだったのに、コメントありがとぉ
じっくり集中(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹”ŧ‹”行かせてもらいまーす
どうしたらこんなに綺麗に⁇
お腹すいたから起きて御飯食べますー✨
あたしは、酒粕のを、今度教えて欲しい♡♡
鶏チャーですね❤︎
すごい、レンチンで弱から強で。。✨
ありがとうございます(^-^)
私の酒粕のやつは
普通の味噌漬けと同じ感じで
お味噌と酒粕7:3くらいで漬けましたよ。
オーブンで200℃25分くらいだったと思いますが大きさによってだから切って見たりしました💦
酒粕効果で柔らかくなりますが
1日目より2日目のほうが濃厚で柔らかくて美味しかったです(^-^)
鶏胸肉でも良さそうですね✨