• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 3,060

すぱさら

レシピ
材料・調味料
作り方
1
袋の表示より長めの時間でスパゲティーを柔らかく茹でる
2
きゅうり、玉ねぎをスライスし塩を振って水気が出たら軽く絞る。ハムは短冊に切る
3
茹で卵をみじん切りにする。マヨネーズと❶❷と和え胡椒を振り、盛付けたら乾燥パセリを散らす
つくフォト (1)
みんなの投稿 (5)
すぱさら茹で卵入り😋

ポテサラ、マカロニサラダときたらスパサラもいっておかねば…マヨ和えサラダ3兄弟😂

今日もお疲れ様、カンパーイ🍻
non
すぱさらって、私あまり食べた事ない!
なんかスパだからこれでお腹いっぱいになりそうで😅
でも、美味しそう✨
あつし から non
ワシゃ、すぱさらをどーんと作ってコレをアテに長期戦🍻😆

確かに晩飯はこれでおしまいって時もあるな😅
あつしさん、おはようございます😊

いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます😄
このスパサラホッコリしました😆

これからもよろしくお願いしますね🍀
リスナありがとうございます🍻
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)