• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/26
  • 447

さつまいもとゴマのカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
先ほどの揚げない大学いもを入れて焼いてみました😊
わぁ!!
これは絶対美味しい‼
サツマイモのカンパーニュ💗💗💗
いただきマッスル😁✨
To: ponponyo30 でしょでしょ〜うまいよ〜早くしないとなくなっちゃうよ😁
いくもん🌟🌟🌟
おきしそう~。バターたっぷりつけて頂きます。クリームチーズもいいかな。
間違えた。おいしそう。って言いたかったの。。
To: MakiHiro ハハハ おきしいよ😄
明日はクリームチーズつけようかと…バレてましたね(^з^)-☆
To: gurimoco あっ、やっぱり?クリームチーズ絶対あうね!
きゃ~っ😍
こりゃ絶対旨いな!!❤❤❤
To: tomocarat さつまいも様さまです😆使える‼次は、ケーキにもいれちゃいましょ~👯👯👯
サツマイモ大好きです💘美味しそう😃🍴フォローさせて下さいね(*^^*)
もこちゃん!!
あのさつまいも様をパンに😍❤
私、全部食べちゃったから(笑)
今度は私もパンかケーキに入れてみる( ´ ▽ ` )ノ
ナイスアイデア✨
To: luluyuka ありがとうございます😄私も、リフォローさせてもらいました✨よろしくです❤
To: mikisawa この、さつまいも使えます‼イモ好きにはたまりませんね〜😚
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)