- 123
- 保存
※いくらの醤油漬け…
①45度くらいのお湯をいくらのブロック?固まり?にかけて、湯むきする。
②タッパーや、小皿にいくらを入れて、醤油+麺つゆ(半々になる割合)で、いくらが隠れるくらいまで、浸す(๑'ꆚ'๑)。
味は時間を置けばしみてきますけど、1時間くらぃすれば、簡単に醤油漬けが出来てる?と思います。゚.o。(σ◕‿◕)))。
やってみるととっても簡単ですょ〜☺️❤️
みなさん、自分の味にアレンジしちゃってくださぃね〜☺️
ァタシ、適当過ぎて、分量はアバウトです(;^^)))💦
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
はらこ飯🍚超おいしそう💓
コメァリガトゥござぃます〜😆❤️❤️❤️
こちらめっちゃ美味しそうやわぁ😍
イクラのっけで親子飯ですなっ✌️
これは、宮城の郷土料理なんです☆
これからもモグ②しながらぉじゃましちゃうかと思いますが(*^^*)
よろしくぉ願いしまぁす🎀ฅʕ•̫͡•ʔฅ