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手料理
  • 2015/04/05
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自家製酒粕酵母で角食とバターロール

みんなの投稿 (10)
この子達はお嫁入りー
ベッピンさんですね(o^^o)
きっと、嫁ぎ先でも可愛がってもらえますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひとみ から yucca@
コメントありがとうございます(≧∇≦)喜んでもらえると嬉しいです(^^)
ひとみさん、(ちなみに長女と同名。ちょっと親近感😊)ちょっと聞いていいですか?
とっても綺麗に焼けてますね!
私、酒粕酵母だとダレてしまうんですが、そんなことなさそうですよね。
何が原因なんだろ〜?
はじめまして(^O^)/
キレイなパンがたくさんで、いっぱいもぐもぐしちゃいました😋
ぜひフォローさせてくださいね〜
よろしくお願いします😊
ツヤツヤで美味しそうですー
ひとみ から yucca@
酒粕酵母でずっと焼いてますが、ダレた事は無いんですよ。

ちなみに高橋雅子さんの二冊目の自家製酵母の作り方を参考にして、元種をあまり継がないで使い切りか、継いでも二、三回で使い切るようにしてます。

その方が発酵力が落ちない気がします
ひとみ から Miki (^_−)−☆
初めまして(^^)ありがとうございます(≧∇≦)こちらこそよろしくお願いしますー
ひとみ から おりぃ
ありがとうございます(≧∇≦)何度もバターロール失敗して、やっと形になるようになってきました
yucca@ から ひとみ
そうなんですね〜!雑菌かなにか入ったのかな、、(^^;;
また起こしてみようかな😊
ありがとうございました(o^^o)
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