SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿遅くなっちゃった💦
自家製かぼちゃと新ジャガをいただいたので、シェフから教えてもらったレシピでかぼちゃのニョッキ🎃
たくさん出来たので棒状にして茹でずに
冷蔵庫へ入れてたけど
冷凍庫でも大丈夫かな?
今日は作っておいた
冷たいカポナータで和えて
食べようかな(≧∇≦)
ありがとうございます
今日は水道橋のホテルに泊まっています。
ビバーチェな夜にしたかったのですが、楽しみはまた今度にとっておきます〜😊
東京築地市場初日は毎年5日なので明日のディナーからになります