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手料理
  • 2019/01/14
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人参パン

レシピ
作り方
1
HBで1次発酵まで
2
《ミルククリーム》
バター以外を耐熱ボウルに計り入りてよく混ぜ、ラップなしで500wのレンジで3分加熱
一旦取り出し、よく混ぜて更に500wのレンジで1分加熱
バターを加えてよく混ぜ合わせる
3
ミルククリームを入れて形成し、40℃で30分2次発酵
4
粉を振って、170℃に予熱したオーブンで5分、150℃に下げて8分焼いたら出来上がり♪
みんなの投稿 (5)
お昼用に摩り下ろした人参をパン生地に混ぜ込んで人参パン作りました
形も人参に🥕…したつもり
フィリングはミルククリームです
ほわっほわ♪
可愛い色❤️
フィリングのミルククリームでさらにウマウマ🙌
marich から 9421beru
こんにちは
ありがとうございます😊
色もしっかり出て良かった🥕

ミルククリームは前回お店のマネっこミルクフランスを作るのに試しに作ってボツになったレンチンミルククリームが残ってたから使っちゃわないとと思って今回のフィリングにしたの
美味しそうですね💕
私も作ってみたいな😉❣️
marich から あやちゃんママ
こんばんは
ありがとうございます😊

人参も安くなったし、是非〜♪
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