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手料理
  • 2015/10/10
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ダイエット中でも食べて良し❗お豆腐のヘルシーケーキ♥

レシピ
材料・調味料
* 18㌢型 *
1台分
クラフト(台の部分)
生アーモンド
40 ㌘
生くるみ
40 ㌘
ペカンナッツ(無ければくるみでOK)
20 ㌘
ドライいちぢく(白)
50 ㌘ (約3個)
ココナッツパウダー
80 ㌘
ココナッツオイル
大さじ 2分の1
ハチミツ
大さじ 2分の1
シナモンパウダー
大さじ 2分の1
フィリング
木綿豆腐
250 ㌘
絹豆腐
250 ㌘
ハチミツ
大さじ 2
豆乳
100 ㏄
寒天(ゼラチンでもOK)
5 ㌘
レモンの皮(みじん切り)
大さじ 1
トッピング
いちぢく巨峰ベリー など
好みで
作り方
0
エリカ・アンギャルさんの本を参照してください。
ポイント

エリカ・アンギャルさん著書の“美人をつくるHAPPYスイーツ46”の『豆腐クリームケーキ』を参考にしました❗

みんなの投稿 (1)
コクがほしい時はクリームチーズを足しまぁーす❗
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