SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メチャ美味しかったので、濾して取っておきました😁
窓を開けると寒さを感じる位の今朝。
温め直したタレにネギと茗荷を加え煮立たせ、温めた豆腐にかけました!
旨ーーー😋😋😋
冷蔵庫から出したタレはプルプル🎵
コラーゲンもいっぱいなんだなー😍
朝ごはんの一品。
まめころちゃん❣️〜😍
そうそう、こういう料理は翌日のプルプル煮凝りが美味いんよね❣️
温め直して濾す!ってのは僕もよくやるよ、新しい料理になるからね。😉
オレ、片栗粉でトロミ付けて使うよ!😄
プルプルの煮凝り、そのままオカズにしても良いよ〜!
あ、魚の身を取り分けて置いて、混ぜて冷やすと身入りの煮凝りになるよ、それも美味しいよ❣️
まめころちゃん!リンリンありがとね〜😆✨💛
思わずガン見(笑)
そっかー!
そのままプルプルを砕いて豆腐に乗せるのもいいですー😆❣️
冷奴最高💓
身入りの煮凝りも😍
今回は美味し過ぎて全部食べてもうた🤣
このお料理、クセになりそうですー!
沢山教えて頂いて、見守ってもらって🤭
ありがとうございます😘
か、かわいい?!👀
そ、そうなんですね😆💦
意外なお言葉です!
でもなんか嬉しい💓
ありがとうございます❣️
次の日のこれも覚えとく!!
今日はすごい立派な鯛売ってたけど、立派過ぎて買えなかった🤣🤣
立派なのかーー🤣
それは難しいね💦‼️
私の2回目が早いか、chicaoちゃんの1回目が早いか?!
お魚ちゃんとの出会い次第ー😆(笑)