SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時間がかかってますね〜😳
コンビーフって市販のものもあまり食べたことがないので興味深々です〜😍
ついにぃーーーっ!!!
続き続き!( ´艸`)
やった~😆
すずちゃん、おはよう(´∀`)
時間はかかるけど放置時間だけだから手間はそれほどかかってないよ。
市販のも好きだけど自家製は一味違います。
そっ、ついに!(´∀`)
ほぐして冷凍もした。
お待たせしました~。続きもどうぞ。
やった~♪
コンビーフ大好きやねん(^-^)/
山猫さんおはよ~!
コンビーフ好き!私もです。なので時々作ってテンションあげてます(´∀`)
缶詰のも好きなんだけど脂が多いような気がする。あと、なんであんなに赤いのかな?というのが疑問。
素晴らしいです!😍👍👍
2時間も茹でないといけないんだね
手が混んでるね!!
自家製コンビーフでまたまた食卓がリッチ♪( ´θ`)ノ👍👏👏
なんでも家で作れると思うんだよね~、たぶん。
あっ、リスナップありがとう♪
弱火にかけて、ほったらかしだよ?
いえいえ~。ツナの肉バージョンみたいなものだからごちそうではないんだけど、作ってる過程が楽しいんだよね。
作れますよ。簡単です。
まきしゃん何でも作っちゃうんだね⭐⭐⭐
肉!って感じだよ。おいしいよ。
ポニョちゃんこんばんは。
レシピ見つけて作ってみたら意外に簡単でおいしかったから、それ以来リピートしてるよ(´▽`)
縮んだかな?
今回は500グラムくらいしか作らなかったから、すぐに食べちゃいそう。
肉食系でーす!
肉の塊を料理するとテンションあがる♪
かなり遡ったやんかー(笑)
本当、かなり遡ったね。
入れると可愛いんやけど結局面倒で。。