• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 686

茹でた状態のコンビーフ

みんなの投稿 (30)
1週間塩漬けして、2時間茹でた状態のコンビーフ。この後ほぐします。
To: MakiHiro 🎶
時間がかかってますね〜😳
コンビーフって市販のものもあまり食べたことがないので興味深々です〜😍
あっっ!!!!
ついにぃーーーっ!!!
待ってた〜!
続き続き!( ´艸`)
出来上がったんですね💕
やった~😆
To: suzuchan
すずちゃん、おはよう(´∀`)
時間はかかるけど放置時間だけだから手間はそれほどかかってないよ。
市販のも好きだけど自家製は一味違います。
To: tomocarat
そっ、ついに!(´∀`)
ほぐして冷凍もした。
To: chiesweethome
お待たせしました~。続きもどうぞ。
To: gurimoco
やった~♪
マキさん、美味そう!!
コンビーフ大好きやねん(^-^)/
To: wildcatffm
山猫さんおはよ~!
コンビーフ好き!私もです。なので時々作ってテンションあげてます(´∀`)
缶詰のも好きなんだけど脂が多いような気がする。あと、なんであんなに赤いのかな?というのが疑問。
まきこさん!!えっ(((o(*゚▽゚*)o)))コンビーフって、自宅で作れ流ものなんですね😆✨😆✨
素晴らしいです!😍👍👍
おぉー (✿☉。☉)
2時間も茹でないといけないんだね
手が混んでるね!!
まきちゃん♪すごいね👀💓😍
自家製コンビーフでまたまた食卓がリッチ♪( ´θ`)ノ👍👏👏
To: mayalabeille18
なんでも家で作れると思うんだよね~、たぶん。
To: mayalabeille18
あっ、リスナップありがとう♪
To: hoiboo
弱火にかけて、ほったらかしだよ?
To: sakapon777
いえいえ~。ツナの肉バージョンみたいなものだからごちそうではないんだけど、作ってる過程が楽しいんだよね。
コーンビーフって作れるものなんですね~( ̄▽ ̄)
To: pep
作れますよ。簡単です。
コンビーフ💓てづくりー(๑´ڡ`๑)たべたいですー(๑´ڡ`๑)
コンビーフ作ってる!!
まきしゃん何でも作っちゃうんだね⭐⭐⭐
To: yuuki518
肉!って感じだよ。おいしいよ。
To: ponponyo30
ポニョちゃんこんばんは。
レシピ見つけて作ってみたら意外に簡単でおいしかったから、それ以来リピートしてるよ(´▽`)
zc
肉は少し縮んてしまったのかな?早く食べたいなぁ~😍
To: ran521jp
縮んだかな?
今回は500グラムくらいしか作らなかったから、すぐに食べちゃいそう。
手作りコーンビーフ⁈すごーい♪───O(≧∇≦)O────♪
To: yasbong
肉食系でーす!
肉の塊を料理するとテンションあがる♪
サイン入り、これが最後だった😂👍
かなり遡ったやんかー(笑)
麻紀子 から みきやん☺︎
みきやん、探してくれてありがと〜( ̄◇ ̄;)
本当、かなり遡ったね。
入れると可愛いんやけど結局面倒で。。
もぐもぐ! (105)
リスナップ (2)