SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉大さじ1とコーンスターチ小さじ2、水大さじ1と小さじ2、ゴマ油ちょっと、塩ぱらり。
レンジ用の蓋にラップ張って薄く伸ばしてみたんですが、結構大きく作らないといかんのね〜(^-^;
食べたい量を巻くことが出来そうになく、包めばいっかと、
揚げ焼きの温度が自分で考えてたより低かったみたいでなかなか焼き色つかないし、むーずーかーしーいー(>人<;)
最後はトースターで。
中身はハンペンと小海老とえんどう豆、片栗粉加えてにぎにぎ。
オイスターソースと青のりぱらり。
#お昼ご飯