SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年に引き続き、七夕の今日はドームゼリーにしました☆去年はサイダーの泡で濁ってしまったので、ベースはヨーグリーナでリベンジ♫透明のドームになる予定が、やっぱり濁ってしまった…>_<…寒天だからこんなもんなのか。。。
水色の着色をすれば綺麗なのでしょうが。息子は喜んでくれたので良しとしよ♫
お願い事、叶いますように♡
食べるの勿体無くなるね✨
息子君幸せだな〜💕
願い事叶うといいね😊
ウチの子にも作ってあげたいと、思いました!七夕は、何をしたらいいか分からなかったのでとても参考になりました。来年は、何かやってあげようと思います!ありがとうございございました!これからも素敵なお料理載せて下さい。楽しみです〜〜
見に来てくれてありがとうございます*\(^o^)/*
もっとクリアな星空にしたかったです^^;来年はアガーでやってみようかな♫
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
見に来てくれてありがとうございます(人•ᴗ•♡)
私もSDで色んなアイデアを教えてもらいながら、下手なりに楽しんでます♫
これ、子ども喜ぶと思います!是非是非来年♫
フォローもありがとうございます(人•ᴗ•♡)よろしくお願いします!
やっぱり素敵✧
私が思うに、ジュースを使うとどうしても濁ってしまうような…
水がいちばんオススメかも笑笑
あ、麦茶はキレイに透き通ったよ(≧∇≦)
あと、アガーはダマになりやすいらしく、溶かすのに苦戦してるよー^^;