冷しゃぶや温野菜など色々と使える胡麻ダレです。酢橘を搾って爽やかな風味になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マジか‼️
値段間違ってるんじゃないの?
普通¥3980はすると思うんだけど…
ま、いっか。
早速買ってきました。
半分は刺身、もう半分は片栗粉をつけて湯がいたのを冷水にとって冷やした水晶金目にしました。
キラキラぷるんとした衣が金目の身を包みます。
豚バラと茹でた野菜(キャベツ、豆もやし、春菊)、きゅうりの千切りも添えてボリューム満点の料理になりました。
練りゴマとポン酢を混ぜたものに酢橘を絞った特製タレをつけていただきます。
タレのレシピを載せておきます。
業務スーパーの練り胡麻を使って作りました。
#金目鯛 #豚バラ肉 #冷しゃぶ #水晶 #魚料理
#ヘルシー
こんばんは☆
金目鯛うつくしい~🤤🤤🤤
ホント‼️値段間違ってるん!?
思っちゃう価格です-😆
行きつけの魚屋けっこう
お安いのですが金目鯛は
2000円以上の物しか
見たことないデス💦
ありがとうございます。
そうですよね、この値段はありえないと思います。
でもラッキー😆❗️
もう一匹買って干物にしとけば良かったな〜なんて思ってます😊