SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユキちゃんも作って来ました〜🤗
モッツァレラ、グリュイエール、ゴーダ、チェダーの4種類(クワトロ)のチーズ(フロマージュ)のハード系パン。
次回は粗挽き黒コショウをまぶしたベーコンや枝豆も入れて焼いてみたいと思います‼️
水分量減らして、こねる時の手のベタつきを減らして
全粒粉とモルトパウダーで香ばしさを加えてるので
この辺りも次回は変えてみたいと思います。
わー🙌 ユキちゃんのクワトロフロマージュ凄く美味しそう👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ
チーズが4種類入ってるのがいいよね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
次のアレンジも考えてあるんですか( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!
やっぱりユキちゃんのパンに対する情熱❤️🔥❤️🔥
は敵いませんよ(՞ .ˬ.՞)"💦💦
いつもありがとう〜💕
鬼百合さんから
こねる時ベトベトになるって聞いてたから
改善したいと考えてたんですが、
すでにベテランインストラクターさんの方で水の量を105gに減らす指示がありました。
またモルトパウダーと全粒粉が入っていることから、焼き上げ温度も220度に下げる指示がありました。
焦げ目の調整のようです。
レシピでは金サフですが
今回の糖分も分量なら赤サフでも全く問題ない事も教えてもらいました。
この辺のアレンジは
少しづつ身につけていきたいです🤗
どことなく似てますよね?
材料入れ替えたら
どーなるんだろ?🧐
ユキちゃん的には
ライ麦全粒粉の香の方が好きかなぁ〜
パンどれもこれもとても魅力的で美味しそう🤤
アリス37さんの肉まんもとっても素敵💓
パンと同じ仲間💕仲間💕
包むの上手に出来たら
めっちゃ気持ちいいですよね💕
これからも
よろしくお願いします🙇♀️