• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 1,863

ミニかぼちゃ 丸ごと肉詰め☆

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
かぼちゃ
ハンバーグのタネ
隠し味 オイスターソース、ごま油
作り方
1
かぼちゃをくり抜き 隠し味にオイスターソースとごま油を入れたハンバーグのタネを詰める。
2
お皿に置き フワッとラップしてせ700w/4分目安でレンチン。
3
酒、みりん、醤油などであんを作り かける。
ポイント

レンジのワット数は低め、時間長めの方が失敗しないかも☻*

みんなの投稿 (1)
簡単なのに存在感あり★
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)