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新玉ねぎなら水にさらさなくてOK♡
新玉ねぎがなければ、薄切りにした後水にさらして水切り。
そのあとFPでガーッッとしてます( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
多分クックであったレシピだけど、キロ単位での記入だったので作りやすく、保存しやすい量に♡
玉ねぎ2〜3個で、約840mlのドレッシングが出来ます。
我が家では半分を100均のボトルに入れて使い、半分はZIPロックで冷凍してストックしてます♡
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我が家はドレッシング買いません♡
コレ♡コレ♡꒰*´艸`*꒱
新玉ねぎの季節、いっぱいストックしたいのに冷凍庫が小さいからあまりストック出来ず(/□≦、)エーン!!
今回は実家からもらった新玉でドレッシング♡
評判いいから是非やってみて〜♡
ナイス!d(゚ε゚d)
このドレッシングなかなかイイんよ♡
長男はママの作る物の中で1番好き〜♡
って( ̄▽ ̄)💦
…もっとお料理してるつもりなんやけど。。
と思いつつ、一応お礼言ったわ(^^;;
ナルホドなぁ。あっちゃんのエンゲル係数の低さのポイントの一つやねー。
見習いたいっっ!(*^^*)💕
ドレッシングって結構かかるんよね…💦種類豊富やし(´‐ω‐)=з
これをかなり気に入ってくれてるから、我が家は冷蔵庫にこれ一本で済むし場所もとらないからイイよ꒰*´艸`*꒱
リスナップも(人´З`)ァリガchu☆
ちなみに我が家、ヨーグルトも手作り(牛乳入れるだけだけど☆)やから、これも節約になってるのかも〜♡( ›◡ु‹ )
あっちゃんの主婦の知恵倉庫にはまだまだ詰まっているな!
これからも、節約かしこい主婦の知恵!お勉強させておくれー(≧∇≦)♪
さわこアネキ‼︎‼︎‼︎ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰
こちらこそ勉強させていただきマンモス✨👍