• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2017/04/26
  • 5,442

はちみつきなこ ぎゅうぎゅうロール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
捏ねる➡︎一次発酵➡︎ベンチ➡︎成形➡︎二次発酵➡︎きなこを振りかけ焼く

180℃ 12〜15分ぐらいです。
みんなの投稿 (5)
果たして…
ロールパン成形する必要があったのだろうか?

明日の朝ごはん用です😊
きなこの香ばしい香りがしています✨

#はちみつきなこぎゅうぎゅうロール#きなこパン#豆乳パン#ぎゅうぎゅうロール #ちぎりパン
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、こんばんは〜(^o^)o

ちょっとお久しぶりでしたね(。•ᴗ•。)♡

ぎゅうぎゅうロールできな粉たっぷり〜(´∇`)
とっても美味しそう🥐🥐🥐

ほんと、香ばしい香が漂いそうなスナップだね‎٩(*´∀︎`*)۶

蜂蜜の優しい甘みも
きな粉にぴったりなんだろうなぁ〜💕💕💕

ぎゅうぎゅうな感じもとっても可愛いですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさぁーん❤️こんばんは(^o^)/

お久しぶりでーす‼️
なんやかんやと野暮用ばかり💦
作っても写真を撮る気になれずでした〜😅💦
またよろしくね〜😊✨

パンのストックが無くなってしまったから、慌てて焼いたの😅
きなこの香りがしているよ〜
もふもふのきなこでロールパン成形が良くわからないよね〜😂

もう少しで娘が帰ってくるから、お味見しちゃおうかなぁ〜😆
あ、明日用‼️(笑)

あんこを付けようか、黒蜜かけようか、悩み中😁
あ、明日のだった〜(笑)

いつも嬉しいコメント、本当にありがと〜😊💕✨
きな粉たっぷり❤
これは、coffeeでもお茶でもいけるなぁ⤴⤴
きみちちゃーん❤️
いらっしゃーい(^o^)/

きなこの買い置きがたくさんあるのにまた買ってしまったの😅💦
そろそろアルツ始まってるかも〜😂

きなこ大好きだから仕方ない(笑)

今日もふんわりしてたよ〜🎵
ぎゅうぎゅう効果かなぁ〜😊

見に来てくれてありがとね〜😘💕✨
もぐもぐ! (148)
リスナップ (35)